Kategorie Hartkäse & Schnittkäse

Hier finden Sie im Shop eine große Auswahl ausgesuchter Hartkäse & Schnittkäse aus Frankreich, Deutschland, Holland, Italien, der Schweiz und weiterer Länder.

Bestellen können Sie Rohmilchkäse und auch pasteurisierte Käsesorten. Jedes Stück Käse wird frisch vom Laib abgeschnitten und in Aromaschutzfolie verpackt gekühlt versendet.

23 Artikel

  1. 'Der reife Schweizer' Schnittkäse Schweiz
    Direkt aus der Dorfkäserei im Kanton Bern kam im November letzten Jahres 'Der reife Schweizer' zu uns. Bei 10°C Raumtemperatur und hoher Luftfeuchtigkeit wurden die sieben Kilo schweren Naturkäse in unserer Affinage weiter ausgereift. Aktuell sind die Laibe ...
  2. Bauernkäse Imlig Schweiz
    Der Bauernkäse ist ein vollfetter Halbhartkäse nach traditionellem Rezept aus der Dorfkäserei Oberriet, wo seit vielen Generationen Käse hergestellt wird. Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus ...
  3. Cheddar mit Whisky Amber Mist

    Cheddar Amber Mist: Luftig locker ist sein krümeliger Käseteig, verfeinert wurde er mit Whisky. Beim Naschen steigt sofort das Aroma vom Whisky empor und füllt den Gaumen aus. Die Würze vom Cheddarkäse ist präsent, hält sich ...

  4. Belton Farm Cheddar England
    Der Belton Farm Cheddar ist ein mittelwürziger Cheddar aus England. Klassisch in rotem Wachs 4 Monate ausgereift. Sehr fein und zugleich satt im Geschmack. Handwerkliche Herstellung. ||| Käse aus England, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, feinwürzig ...
  5. Käse Cheddar Black Bomber Snowdonia

    Aus dem Nationalpark Snowdonia in Wales stammt dieser krümelig-cremige Cheddarkäse mit 'mhhh-Effekt'. Würzig bis angenehm kräftig im Geschmack, voller ausgeprägter Aromen von Milch. Lange gereift, so dass kleine knusprige Reifekristalle ...

  6. Cheddar English Farmhouse
    Feiner Bauerncheddar mit würzigem Geschmack. Traditionelle Herstellung und 9 Monate Reifezeit. Im Ergebnis ein Käse der begeistert. ||| Käse aus England, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig ...
  7. Cheddar Farmhouse Cave Aged
    Cheddar Farmhouse "Cave Aged" ein rustikaler & kräftiger Cheddar aus Bauernherstellung. Gereift für 7 Monate in alten Reifekellern. Rinde besteht aus Leinentuch. Bildung von Edelpilz ist gewünscht. ||| Käse aus England, Schnittkäse, ...
  8. Cheddar Käse mit Portwein Brandy Ruby Mist

    Cheddar Ruby Mist: Eine sehr feine Art geschmeidigen Cheddarkäse mit Portwein und Brandy zu kombinieren. Der Käseteig ist krümelig und geschmeidig sanft, sein Aroma ist fruchtig-süß und hinterlässt einen angenehmen Nachgeschmack ...

  9. Schweizer Käse 'Der kleine Schweizer'
    Mit weniger als zwei Kilo Gewicht handelt es sich um einen besonders kleinen Vertreter der Schnittkäsewelt. Aus zertifizierter schweizer Milch wird er traditionell hergestellt, in einer Dorfkäserei im Kanton Bern. Im Reifekeller der Käserei und anschließend ...
  10. Monte 27 Vecchio Käse Itailen

    Dieser Hartkäse ist ein traditionelles Bergprodukt aus Friaul, Venezien und Trentino. Die Herstellung erfolgt wie beim Parmesankäse. Nach über 12 Monaten Reifezeit ist sein Aroma kräftig, voll und fruchtig – im Abgang süßlich ...

  11. Heidiland Käse mild Imlig
    Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus garantierter und zertifizierter Milch, Kulturen und Salz. Der Heidiland Käse ist eine Käsespezialität wie aus Johanna Spiris Roman; mildaromatisch bis rezent ...
  12. Norgold "Gudbrandsdalen" Käse Norwegen
    Karamelkäse aus Norwegen, der aus Molke hergestellt wird.Süß, salzig & karamellig im Geschmack.Ein Klassiker auf warmen Toast mit Butter. ||| Käse aus Norwegen, Schnittkäse, Ziegenkäse mit Kuhmilch, pasteurisiert, würzig ...
  13. Oldswiss Imlig Schweiz
    Der Old Swiss ist ein vollfetter Halbhartkäse nach traditionellem Rezept aus der Dorfkäserei Oberriet, wo seit vielen Generationen Käse hergestellt wird. Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus garantierter ...
  14. Raclettekäse Schweizer Swiss Halber Käse

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    Regulärer Preis: 54,90 €

    Special Price 49,90 €

    ZUM PRODUKT

  15. Raclette Swiss Käse aus der Schweiz 1/4 Laib

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    Regulärer Preis: 28,90 €

    Special Price 26,90 €

    ZUM PRODUKT

  16. Raclettekäse Schweizer Swiss Käse ganz

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    Regulärer Preis: 109,90 €

    Special Price 99,00 €

    ZUM PRODUKT

  17. Raclette Mostbröckli Imlig Schweiz
    'Mostbröckli' ist feinstes Rauchfleisch aus dem Appenzeller Land. Hierfür wird Rindfleisch gepökelt, geräuchert und dann lange getrocknet. Anschließend wird es bei der Herstellung dem Raclettekäse zugegeben, so dass der Geschmack sich während der Reifezeit ...
  18. Raclette Suisse Imlig
    Dieser feinwürzige Raclettekäse aus dem Kanton St. Gallen in der Schweiz ist ein klassischer Raclettekäse. Durch seine 4 Monate Reifezeit überzeugt er mit einem optimalen Schmelzverhalten. Nach klassischer Rezeptur in der Dorfkäserei aus tagfrischer Milch ...
  19. Raclette Trüffel
    Für alle Trüffelliebhaber unter uns eine Entdeckung. Durch den intensiven schwarzen Trüffel im Käseteig reift hier ein besonderer Schweizer Raclettekäse heran. Binnen 4 Monaten Reifezeit entwickelt sich das feinwürzige Aroma des Raclettekäses, dass optimal ...
  20. Rheintal Imlig Schweiz
    Der Rheintal Käse ist ein vollfetter Halbhartkäse nach traditionellem Rezept aus der Dorfkäserei Oberriet, wo seit vielen Generationen Käse hergestellt wird. Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus ...
  21. Rotwild Imlig Schweiz
    Der Rotwild Käse ist ein rahmiger Halbhartkäse nach traditionellem Rezept aus der Dorfkäserei Oberriet, wo seit vielen Generationen Käse hergestellt wird. Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus ...
  22. Schafskäse 'Valbreso' Natur
    Schafskäse "Valbreso": Extra cremiger Schafskäse aus Frankreich. Sehr angenehmer Geschmack der Schafsmilch. Ideal für Salate und zum Verfeinern von Gerichten. ||| Käse aus Frankreich, Frischkäse, Schafskäse, pasteurisiert, mild ...
  23. St. Galler Rahmkäse aus der Schweiz
    Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus garantierter und zertifizierter Milch, Kulturen und Salz. Der einzigartig cremige St. Galler Rahmkäse ist entstanden aus Liebe zum Genuss und Handwerk. Er ist ...

23 Artikel

Unsere Frische Garantie

Optimal gereifter Käse aus unserer hauseigenen Affinage - perfekt gekühlt an Ihre Haustür geliefert

99.85% zufriedene Kunden - 4021 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.85%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00