- Beschreibung
-
mehr Details
Aus dem schönen Greyerzerland in der Schweiz stammt unser mindestens 18 Monate ausgereifter Le Gruyère AOP Bergkäse Réserve. Das Aroma ist kräftig harmonisch ohne spitze Schärfe. Duch die überdurchschnittlich lange Reifezeit haben sich schon kleine feine Kristalle im Käseteig gebildet. Ein vorzüglicher Hartkäse für die Zubereitung des klassischen Schweizer Käsefondues. Und natürlich genauso lecker als Brot- und Naschkäse zu Wein & Bier.
- Produkt-Informationen
-
Produkt-Informationen
Artikelnummer 1210 Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten Handelsbezeichnung Fonduekäse | 'Gruyère Réserve AOP' Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 21 Tage Nach Anlieferung vakuumiert mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 49 Tage Herkunftsland (primärer Zutaten) Schweiz Herkunftsregion Kanton Freiburg Milchart Hergestellt mit Kuhmilch Milchverarbeitung Hergestellt mit Rohmilch Zutaten MILCH, Salz, Lab Allergene Stoffe MILCH Verwendetes Lab Tierisches Lab Käseart Hartkäse Fettgehaltstufe Vollfettstufe Fett in der Trockenmasse mindestens 45% Fett absolut 31% Rinde Rinde mit Käsecoating (nicht verzehrbar) Reifezeit in Monaten 18 Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%) Ja Naturkäse Ja Durchmesser ganzer Laib ca. in cm 60 Höhe ca. in cm 11 Energie 1680 kj / 401 kcal Fett in g 32 davon gesättigte Fettsäuren in g 19 Kohlenhydrate in g 0.1 davon Zucker in g 0 Eiweiss in g 25 Salz in g 2 Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren - Bewertungen
-
Kundenmeinungen
- lecker
-
wunderbarer Käse
Geschmack Verpackung - Sehr zu empfehlen
-
Geschmack Verpackung - sehr gut
-
guter Käse
Geschmack Verpackung
- Fragen zu diesem Produkt
-
Fragen zu diesem Produkt
Noch keine Frage vorhanden