- Beschreibung
-
mehr Details
Das Diemtigtal liegt in der Schweiz im Kanton Bern. Hier wird in der neu gegründeten Käserei Schnitt.- und Hartkäse mit unterschiedlichen Ausprägungen hergestellt.
Der Diemtigtaler Dorfkäse ist ein feinwürziger Bergkäse, der nach über 9 Monaten Reifezeit ein sattes und vollmundig würziges Aroma entwickelt hat.
Eine feine Süße begleitet die subtilen Aromen der verkästen Schweizer Milch.
Ein naturreiner Käse, dessen unbehandelte Rinde durch das regelmäßige Abwaschen mit Salzwasser entsteht. - Produkt-Informationen
-
Produkt-Informationen
Artikelnummer 697 Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* (oder zum gewünschten Liefertermin) inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten Handelsbezeichnung Diemtigtaler Dorfkäse Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 12 Tage Nach Anlieferung vakuumiert mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 49 Tage Herkunftsland (primärer Zutaten) Schweiz Herkunftsregion Kanton Bern Milchart Hergestellt mit Kuhmilch Milchverarbeitung Hergestellt mit pasteurisierter Milch Zutaten Pasteurisierte KuhMILCH (CH), Alpensalz, Starterkulturen, tierisches Lab Allergene Stoffe MILCH Verwendetes Lab Tierisches Lab Käseart Schnittkäse Fettgehaltstufe Vollfettstufe Fett in der Trockenmasse mindestens 50% Fett absolut 34% Rinde Naturrinde Reifezeit in Monaten 9 Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%) Ja Frei von Laktose, Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe Naturkäse Ja Energie 1735 kj / 415 kcal Fett in g 34 davon gesättigte Fettsäuren in g 20 Kohlenhydrate in g 0 davon Zucker in g 0 Eiweiss in g 28 Salz in g 1.4 Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren - Bewertungen
-
Kundenmeinungen
- Einfach nur lecker
-
Feine Salzkristalle, cremig-würziger Geschmack
Geschmack Verpackung - Diemtigtaler Bergkäse
-
.
Geschmack Verpackung
- Fragen zu diesem Produkt
-
Fragen zu diesem Produkt
Noch keine Frage vorhanden