- Beschreibung
-
mehr Details
Bonrus ist ein feiner Weichkäse aus dem schönen Piemont in Italien. Feinwürzig, angenehm weich und vollmundig kommt er daher. Seine beige Naturrinde ist verzehrbar und lässt das Innere des Weichkäses optimal geschützt reifen.
Für die Herstellung wird frische Kuhmilch in Kombination mit frischer Schafsmilch verkäst - wobei die Schafsmilch dezent im Hintergrund begleitend präsent ist und die Aromenfülle wunderbar unterstützt.
Ein toller Weichkäse als Teil einer Käseplatte, zu diversen fruchtig-süßlichen Weinen und auch immer wieder gerne zum Frühstück mit etwas Konfitüre kombiniert. Der Bonrus ist auch sehr gut geeignet für Feinschmecker, die bei Schafskäse etwas vorsichtig sind.
Die Käserei Caseificio dell’Alta Langa ist ein Familienbetrieb, der seit 1881 besteht. Spezialisiert ist die Käserei auf sanfte und rahmige Weichkäsesorten, auch gerne aus Kombinationen von Kuh- Schafs- und Ziegenmilch. Die handwerkliche Herstellung der Käsesorten wird unterstützt durch moderne Käsereitechnik - so entsteht eine gleichbleibend hohe Qualität auf hohem Niveau.
Mitten in der Natur der piemontesischen Hügel, genauer gesagt in Bosia, einem sehr kleinen Dorf in der Alta Langa. Da die unmittelbare Region aus steilen Hängen besteht und sich weit entfernt von den bedeutenden Handelswegen befindet, ist die Natur hier auch heute noch immer fast unberührt. So konnte sich seit Jahrhunderten die Haltung von regionalen Kuh- Schaf- und Ziegenrassen entwickeln. - Produkt-Informationen
-
Produkt-Informationen
Artikelnummer 406 Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* (oder zum gewünschten Liefertermin) inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten Handelsbezeichnung Bonrus di Langa | 200g Laib | NEU Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 7 Tage Herkunftsland (primärer Zutaten) Italien Herkunftsregion Piemont / Cuneo Milchart Hergestellt mit Schafs- und Kuhmilch Milchverarbeitung Hergestellt mit pasteurisierter Milch Zutaten KuhMILCH, SchafsMILCH, SAHNE, Salz, Lab Allergene Stoffe MILCH Verwendetes Lab Tierisches Lab Käseart Weichkäse Fettgehaltstufe Rahmstufe Fett in der Trockenmasse mindestens 53% Fett absolut 25% Rinde Naturrinde Frei von Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe Naturkäse Ja Energie 1251 kj / 302 kcal Fett in g 25 davon gesättigte Fettsäuren in g 20 Kohlenhydrate in g 1.2 davon Zucker in g 1.1 Eiweiss in g 18 Salz in g 1.5 Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren - Bewertungen
- Fragen zu diesem Produkt
-
Fragen zu diesem Produkt
Noch keine Frage vorhanden