Bonrus di Langa | 200g Laib | NEU

Mehr Ansichten

Bonrus di Langa | 200g Laib | NEU
Bonrus di Langa | 200g Laib | NEU

Bonrus ist ein feiner Weichkäse aus dem schönen Piemont in Italien. Feinwürzig, angenehm weich und vollmundig kommt er daher. Seine beige Naturrinde ist verzehrbar und lässt das Innere des Weichkäses optimal geschützt reifen. Für die Herstellung wird frische Kuhmilch in Kombination mit frischer Schafsmilch verkäst - wobei die Schafsmilch dezent im Hintergrund begleitend präsent ist und die Aromenfülle wunderbar unterstützt.

Zu den weiteren Produktinfos feiner-kaese New Available online
6,90 €
(= 3,45 € / 100 gr)
Artikel auf Lager & sofort versandbereit* (oder zum gewünschten Liefertermin)
Haben Sie eine Frage?
Beschreibung

mehr Details

Bonrus ist ein feiner Weichkäse aus dem schönen Piemont in Italien. Feinwürzig, angenehm weich und vollmundig kommt er daher. Seine beige Naturrinde ist verzehrbar und lässt das Innere des Weichkäses optimal geschützt reifen.

Für die Herstellung wird frische Kuhmilch in Kombination mit frischer Schafsmilch verkäst - wobei die Schafsmilch dezent im Hintergrund begleitend präsent ist und die Aromenfülle wunderbar unterstützt.

Ein toller Weichkäse als Teil einer Käseplatte, zu diversen fruchtig-süßlichen Weinen und auch immer wieder gerne zum Frühstück mit etwas Konfitüre kombiniert. Der Bonrus ist auch sehr gut geeignet für Feinschmecker, die bei Schafskäse etwas vorsichtig sind.


Die Käserei Caseificio dell’Alta Langa ist ein Familienbetrieb, der seit 1881 besteht. Spezialisiert ist die Käserei auf sanfte und rahmige Weichkäsesorten, auch gerne aus Kombinationen von Kuh- Schafs- und Ziegenmilch. Die handwerkliche Herstellung der Käsesorten wird unterstützt durch moderne Käsereitechnik - so entsteht eine gleichbleibend hohe Qualität auf hohem Niveau.
Mitten in der Natur der piemontesischen Hügel, genauer gesagt in Bosia, einem sehr kleinen Dorf in der Alta Langa. Da die unmittelbare Region aus steilen Hängen besteht und sich weit entfernt von den bedeutenden Handelswegen befindet, ist die Natur hier auch heute noch immer fast unberührt. So konnte sich seit Jahrhunderten die Haltung von regionalen Kuh- Schaf- und Ziegenrassen entwickeln.

Produkt-Informationen

Produkt-Informationen

Artikelnummer 406
Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* (oder zum gewünschten Liefertermin)
inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten
Handelsbezeichnung Bonrus di Langa | 200g Laib | NEU
Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 7 Tage
Herkunftsland (primärer Zutaten) Italien
Herkunftsregion Piemont / Cuneo
Milchart Hergestellt mit Schafs- und Kuhmilch
Milchverarbeitung Hergestellt mit pasteurisierter Milch
Zutaten KuhMILCH, SchafsMILCH, SAHNE, Salz, Lab
Allergene Stoffe MILCH
Verwendetes Lab Tierisches Lab
Käseart Weichkäse
Fettgehaltstufe Rahmstufe
Fett in der Trockenmasse mindestens 53%
Fett absolut 25%
Rinde Naturrinde
Frei von Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe
Naturkäse Ja
Energie 1251 kj / 302 kcal
Fett in g 25
davon gesättigte Fettsäuren in g 20
Kohlenhydrate in g 1.2
davon Zucker in g 1.1
Eiweiss in g 18
Salz in g 1.5
Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren
Bewertungen

Kundenmeinungen

Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 18.05.2022
Fragen zu diesem Produkt

Fragen zu diesem Produkt

Noch keine Frage vorhanden

Käse Online Shop mit Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

99.82% zufriedene Kunden - 4550 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

 

Save

Save

Save

Save

99.82%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00