Feiner Käse Hemmen

Herzlich willkommen in unserer Kategorie "Feiner Käse" mit ausgesuchten und delikaten Käsesorten.
Hier haben Sie im Käse Shop eine komplette Übersicht unserer Hartkäse, Schnittkäse, Weichkäse, Frischkäse & Edelpilzkäse. Bestellen können Sie Rohmilchkäse und auch pasteurisierte Käsesorten. Jedes Stück Käse wird frisch vom Laib abgeschnitten und in Aromaschutzfolie verpackt versendet.

1-24 von 81

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. Bergkäse mit Parmesan

    Weltpremiere - Nur bei uns zu bekommen! Ursprünglich hatten wir die Idee, dass es doch möglich sein muss, gereiften Käse in jungen einzuarbeiten. Mit unserem befreundeten Käser Albert aus dem Ostallgäu haben wir dann diese neue Käseart ...

  2. Apres Soleil Käse Alter Schweizer
    Aus dem Emmental in der Schweiz stammt diese Käserarität. Im Mai 2016 aus satter Bergrohmilch hergestellt und anschließend für ein Jahr in einem Sonnenlicht durchfluteten Käsekeller gereift. Mit einem Jahr importieren wir die Käselaibe direkt von der Käserei ...
    Ab 250 gr für
    8,48 €

    ZUM PRODUKT

  3. Aarewasser Schnittkaese Rohmilchkäse Schweiz
    Auffallend cremig und sehr intensiv & kräftig im Geschmack ist dieser Schweizer Rohmilchkäse. Mit Quellwasser der Aare im Emmental während der Reifezeit gewaschen. ||| Käse aus der Schweiz, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  4. Abondance Käse Frankreich Savoie
    Abondance Bergkäse (8 Monate gereift) der an Appenzeller & Comté erinnert. Aus traditioneller Bauernherstellung. Würzig, pikant und sehr vollmundig im Geschmack. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  5. Alicia Victoria Rohmilchkäse Schweiz
    Einzigartiger Hartkäse aus der Schweiz. Rohmilchkäse mit feinem Aroma voller Würze und leichter Süße. Reifekristalle sind im Käseteig vorhanden ||| Käse aus der Schweiz, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  6. Allgäuer Bergkäse Hochalp 'Extra Gereift' - Ursprünglich & Fein

    Ein uriger Typ mit viel Charakter - Hergestellt im Früh-Sommer auf einer zauberhaften Hochalpe im Allgäu - 100% Naturkäse aus Rohmilch von frei weidenden Kühen der Rasse 'Allgäuer Braunvieh' - Über 18 Monate ausgereift, voller würziger ...

  7. Allgäuer Kräuterkäse
    Eine Art Bergkäse aus dem Allgäu mit feinen Bergkräutern verfeinert. Von uns einige Wochen nachgereift, um seinen vollen und würzigen Geschmack zu entwickeln. ||| Käse aus Deutschland, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  8. Allgäuer Pfefferkäse
    Eine Art Bergkäse aus dem Allgäu der mit rosa & grünem Pfeffer verfeinert wurde. Leicht würzig, frisch und dezent scharf im Geschmack. 5 Monate ausgereift. ||| Käse aus Deutschland, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  9. Almjodler Allgäuer Bergkäse
    Almjodler Bergkäse aus dem Allgäu mit mildem bis würzigem Aroma. Einzigartiger Käse aus einer kleinen 1-Mann Käserei. 5 Monate ausgereift in Kellern naturgereift. ||| Käse aus Deutschland, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, ...
  10. Alpenexpress Allgäuer Bergkäse
    Alpenexpress Bergkäse aus dem Allgäu - geschmeidige Textur & kräftiges Aroma. Einzigartiger Käse aus einer kleinen 1-Mann Käserei. Ca. 10 Monate im Gewölbekeller ausgereift. ||| Käse aus Deutschland, Schnittkäse, ...
  11. Alpenswiss Bergkäse Schweiz Rohmilch
    Würzig und vollmundig ist dieser begehrte Bergkäse aus der Schweiz. 6 Monate gereift - kleine Reifekristalle sind vorhanden. Zur Brotzeit, zum Überbacken, für Käsefondue... ||| Käse aus der Schweiz, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, ...
  12. Appenzeller Schwarz-Gold Schweiz
    Bergkäse mit kräftigem Aroma. Die am längsten ausgereifte Variante vom Appenzeller. Ca. 6 Monate ausgereift und mit Kräutersud gepflegt. ||| Käse aus der Schweiz, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  13. Beaufort AOP Bergkäse ''12-18 Monate gereift'' Alpenkäse aus Frankreich
    Beaufort, ein wahres Statement als Käse. Die Kunst ist es, einen auch wirklich guten Beaufort zu finden. Durch unsere langjährige Zusammenarbeit mit einem Affineur im Herstellungsgebiet der Savoier Alpen gelingt es uns zum Glück immer wieder. Noch im jungen ...
  14. Belper Knolle Hobelkäse Trüffelform Schweiz

    Vor über 20 Jahren hat Peter Glauser die Belper Knolle eher zufällig erfunden. In Belp (ein Vorort von Bern) fand er beim Aufräumen im Käsekeller eher zufällig eine vergessene Kugel Frischkäse. Mittlerweile war die Kugel richtig ...

  15. Bergkäse Heumilch alt
    Kraftvoll und intensiv ist nach 30 Monaten Reifezeit sein Aroma. Kleine Reifekristalle im Käseteig machen ihn zu einem vorzüglichen Naschkäse. Hergestellt aus naturreiner Heumilch und sorgsam in den Kellern der Sennerei ausgereift. ...
    Ab 250 gr für
    6,72 €

    ZUM PRODUKT

  16. Bergkäse Heumilch mittelalt

    Wöchentlich importieren wir diesen 'Basis-Bergkäse' direkt von der Sennerei aus dem Vorarlberg. Nach 9 Monaten Reifezeit ist er vollmundig und angenehm würzig. Ob zum Frühstück, für eine Vielzahlt Rezepte oder einfach pur zum Naschen ...

  17. Brie de Coulommiers
    Brie de Coulommiers ein kleiner Vertreter der würzigen Briekäse. Handwerkliche Herstellung aus bester Rohmilch. Vollmundig und wüzig bis kräftig im Geschmack. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  18. Brie de Meaux Weichkäse Frankreich
    Brie de Meaux: Der König der Briekäse. Traditionell handwerklich aus tagfrischer Rohmilch hergestellt. Gereift auf Strohmatten. Vollmundig und würzig im Geschmack. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  19. Camembert de Normandie AOP

    Camembert de Normandie AOP (aus Rohmilch): Seltener original Camembert aus der Normandie - in 5 Schichten von Hand löffelgeschöpft - Weichkäse aus frischer Rohmilch der Region Normandie in Frankreich - Reifestufe GEREIFT - angenehm kräftig, ...

  20. Camembert de Normandie AOP Rohmichkäse

    Camembert de Normandie AOP (aus Rohmilch): Seltener original Camembert aus der Normandie - in 5 Schichten von Hand löffelgeschöpft – Weichkäse aus frischer Rohmilch der Region Normandie - Reifestufe JUNG - entweder weiter reifen lassen oder ...

  21. Chaource AOP "Fermier"
    Chaource Käse einer der letzten aus bäuerlicher Herstellung. Mild bis würzig, frisch und vollmundig. Selbst gereift ist er immer noch fest im Kern. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  22. Comte Käse 18 - 24 Monate Bergkäse
    Der Comte Extra AOC ist ein Bergkäse mit würzigem Aroma. Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 24 Monate ausgereift - Kein Vergleich... ||| Käse aus Frankreich, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  23. Comte Extra AOP Bergkäse 30-36 Monate
    Der Comte ist ein Bergkäse mit kräftigem Aroma. Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 36 Monate ausgereift - Kein Vergleich... ||| Käse aus Frankreich, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  24. Cremeux de Savoie Frankreich
    Cremeux de Savoie: Ein sanfter Schnittkäse mit cremiger Konsistenz. Hergestellt aus Rohmilch in der Alpenregion Savoie. 4 Monate gereift. Auch gut geeignet zum Gratinieren. ||| Käse aus Frankreich, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...

1-24 von 81

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Unsere Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

99.85% zufriedene Kunden - 3969 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.85%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00