Feiner Käse Hemmen

Herzlich willkommen in unserer Kategorie "Feiner Käse" mit ausgesuchten und delikaten Käsesorten.
Hier haben Sie im Käse Shop eine komplette Übersicht unserer Hartkäse, Schnittkäse, Weichkäse, Frischkäse & Edelpilzkäse. Bestellen können Sie Rohmilchkäse und auch pasteurisierte Käsesorten. Jedes Stück Käse wird frisch vom Laib abgeschnitten und in Aromaschutzfolie verpackt versendet.

1-24 von 26

Seite:
  1. 1
  2. 2
  1. Rosella (Typ Taleggio) Käse Italien

    Rosella (Cousin vom 'Taleggio') ist ein seltener halbfester Schnittkäse aus der Lombardei in Italien. Lediglich 600g wiegen die kleinen Käselaibe und die 6 Wochen Reifezeit sind verhältnismäßig kurz. Seine Naturrinde ist eine häufig ...

  2. Allgäuer Bauernkäse
    Allgäuer Bauernkäse ein extra cremiger Weichkäse mit angenehm mildem Aroma. Seine Rinde täuscht einen herzhaften Käse vor. ||| Käse aus Deutschland, Weichkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, mild ...
  3. Brie de Coulommiers
    Brie de Coulommiers ein kleiner Vertreter der würzigen Briekäse. Handwerkliche Herstellung aus bester Rohmilch. Vollmundig und wüzig bis kräftig im Geschmack. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  4. Camembert Affine im ganzen Käselaib

    Wöchentlich bekommen wir diesen klassischen Camembert aus Frankreich geliefert. Seine Reife ist generell 'auf dem Punkt', so dass er eine cremige Konsistenz und einen leicht würzigen Geschmack hat. Die Aromen der Milch und seine leicht erdige Art schmecken ...

  5. Camembert de Normandie AOP

    Camembert de Normandie AOP (aus Rohmilch): Seltener original Camembert aus der Normandie - in 5 Schichten von Hand löffelgeschöpft - Weichkäse aus frischer Rohmilch der Region Normandie in Frankreich - Reifestufe GEREIFT - angenehm kräftig, ...

  6. Camembert de Normandie AOP Rohmichkäse

    Camembert de Normandie AOP (aus Rohmilch): Seltener original Camembert aus der Normandie - in 5 Schichten von Hand löffelgeschöpft – Weichkäse aus frischer Rohmilch der Region Normandie - Reifestufe JUNG - entweder weiter reifen lassen oder ...

  7. Chaource AOP "Fermier"
    Chaource Käse einer der letzten aus bäuerlicher Herstellung. Mild bis würzig, frisch und vollmundig. Selbst gereift ist er immer noch fest im Kern. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  8. Delice de Bourgogne - Weinbergkäse
    Delice de Bourgogne ein Weinbergkäse der durch Zugabe von Crème Fraîche extra sahnig, frisch & mild ist. Auch lecker mit einem Klecks Konfitüre. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig ...
  9. Epoisses Käse Frankreich Weichkäse

    Èpoisses: Einer der letzten Epoisses aus Rohmilch. Ein Fest für Ihre Geschmackssinne. Je nach Reife würzig bis kräftig. In der Reifezeit gewaschen mit Marc de Bourgogne. Für Liebhaber vom Munster-Käse auch eine tolle Möglichkeit.||| ...

  10. Langre Käse Champagne
    Der Langres ist ein Weichkäse der während der Reife nicht gewendet wird. Die entstandene Mulde lässt sich optional mit einem Obstler & Co aufgießen. Cremig und leicht würzig. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, ...
  11. Fromager de Affinois "Cremeux"
    Fromager de Affinois "Cremeux" ein Weichkäse den wir auch gerne als schnittfeste Sahne bezeichnen. Mild, extra cremig und angenehm vollmundig im Geschmack. Auch versüßt sehr fein. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, ...
  12. Maroilles - Fermier Käse

    Maroilles eine seltene Kombination aus Camembert und Munster. Kräftig & pikant, intensive Rinde. Bauernherstellung. Ein Genuss aus der rauhen Region 'Nord'. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig

    ...
  13. Munster AOP - Weichkäse aus Frankreich
    Original Munster-Käse aus dem Elsass. Geschmierte Rinde, kräftiger Geschmack & intensiver Duft. Auch ein Genuss mit Kümmel. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, aus pasteurisierter Milch, kräftig ...
  14. Raclettekäse Reblochon AOC

    Reblochon zum Raclette: Kaum ein Käse bietet im geschmolzenen Zustand so tolle nussig-milchige Aromen und eine solch wunderbar 'schmelzige' Konsistenz. Vorteilhaft ist auch, dass seine Naturrinde komplett verzehrbar ist. Optimal für das Pfännchen-Raclette, ...

  15. Reblochon de Savoie AOP Käse aus Rohmilch
    Reblochon de Savoie ein feinwürziger Weichkäse aus Savoier Alpenmilch. Cremig, vollmundig & satte Milcharomen. Ein milder Klassiker für jede Käseplatte. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  16. St. Marcellin Weichkäse Frankreich Rohmilchkäse

    Saint Marcellin ist ein kleiner Weichkäse mit cremiger Konsistenz. Mild bis leicht würzig im Geschmack, abgerundet durch eine frische Aromenfülle.

    ...
  17. Schafskäse Rohmilch Brebis Bergeronette Frankreich

    Sanfter Rohmilch-Weichkäse aus 100% Schafsmilch - handwerklich und ohne Zusatzstoffe hergestellt. Frische Rohmilch der wild weidenden Schafsherden aus unmittelbarer Nähe der Käserei und sorgfältige Herstellung machen diesen cremig & zarten ...

  18. Schafskäse 'Brin d'Amour' AOP aus Rohmilch mit Wildkräuterrinde
    Schafskäse Brin d`Amour: Mit wilden korischen Kräutern ummantelt wurde dieser Schafskäse gereift. Der sich bildende Edelpilz ist verzehrbar. Sehr fein mit einem Klecks Honig. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Schafskäse, Rohmilch, ...
  19. Trüffelbrie Brie mit Trüffel
    Trüffelbrie aus eigener Herstellung: Würziger Rohmilchbrie aus Frankreich gefüllt mit einer rahmigen Creme die mit Trüffel verfeinert wurde. Unbedingt probieren... ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  20. Mont d'Or Käse Vacherin

    Mont d'Or (auch Vacherin Mont d'Or genannt) ist sozusagen das Urgestein der Ofenkäse. Fernab von industriellen Herstellungsmethoden wird der Mont d'Or handwerklich aus satter Rohmilch im französischen Bergmassiv des Jura's hergestellt. Hilfs- und Zusatzstoffe ...

  21. Vacherin Mont d'Or AOP | Original Ofenkäse aus dem Jura | Großformat 2,6 Kg

    Mit ca. 2,6 Kg für ungefähr 10 Personen perfekt geeignet um einen einmaligen Ofenkäsegenuss auf den Tisch zu bringen. Käse aus Frankreich, WeichKäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig

    ...
  22. Walnussbrie - Käse aus Österreich
    Voll mit Walnussstücken ist dieser mild-rahmige Weichkäse aus dem Vorarlberg in Österreich. In der 1886 gegründeten Feinkäserei werden die Käselaibe noch immer sorgfältig von Hand gekäst. Für das optimale Geschmackserlebnis reifen wir die Käselaibe ein ...
  23. Ziegenkäse ''Pave Fermier'' Rohmilchkäse aus Frankreich
    Ziegenkäse "Pave Fermier" aus handwerklicher Bauernherstellung. Von außen mit Pflanzenasche bestäubt. Würzig und angenehmes Ziegenmilcharoma.  ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Ziegenkäse, Rohmilch, würzig ...
  24. Ziegenkäse ''Sainte Maure de Touraine AOP'' Fermier
    Der Sainte Maure ein Ziegenkäse aus handwerklicher Bauernherstellung. Von außen mit Pflanzenasche bestäubt. Würzig und angenehmes Ziegenmilcharoma. Strohhalm von innen. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Ziegenkäse, Rohmilch, ...

1-24 von 26

Seite:
  1. 1
  2. 2

Unsere Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

99.85% zufriedene Kunden - 3969 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.85%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00