Feiner Käse Hemmen

Herzlich willkommen in unserer Kategorie "Feiner Käse" mit ausgesuchten und delikaten Käsesorten.
Hier haben Sie im Käse Shop eine komplette Übersicht unserer Hartkäse, Schnittkäse, Weichkäse, Frischkäse & Edelpilzkäse. Bestellen können Sie Rohmilchkäse und auch pasteurisierte Käsesorten. Jedes Stück Käse wird frisch vom Laib abgeschnitten und in Aromaschutzfolie verpackt versendet.

1-24 von 33

Seite:
  1. 1
  2. 2
  1. Alicia Victoria Rohmilchkäse Schweiz
    Einzigartiger Hartkäse aus der Schweiz. Rohmilchkäse mit feinem Aroma voller Würze und leichter Süße. Reifekristalle sind im Käseteig vorhanden ||| Käse aus der Schweiz, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  2. Allgäuer Bergkäse Hochalp 'Extra Gereift' - Ursprünglich & Fein

    Ein uriger Typ mit viel Charakter - Hergestellt im Früh-Sommer auf einer zauberhaften Hochalpe im Allgäu - 100% Naturkäse aus Rohmilch von frei weidenden Kühen der Rasse 'Allgäuer Braunvieh' - Über 18 Monate ausgereift, voller würziger ...

  3. Beaufort AOP Bergkäse ''12-18 Monate gereift'' Alpenkäse aus Frankreich
    Beaufort, ein wahres Statement als Käse. Die Kunst ist es, einen auch wirklich guten Beaufort zu finden. Durch unsere langjährige Zusammenarbeit mit einem Affineur im Herstellungsgebiet der Savoier Alpen gelingt es uns zum Glück immer wieder. Noch im jungen ...
  4. Bergkäse Heumilch alt
    Kraftvoll und intensiv ist nach 30 Monaten Reifezeit sein Aroma. Kleine Reifekristalle im Käseteig machen ihn zu einem vorzüglichen Naschkäse. Hergestellt aus naturreiner Heumilch und sorgsam in den Kellern der Sennerei ausgereift. ...
    Ab 250 gr für
    6,72 €

    ZUM PRODUKT

  5. Bergkäse Heumilch mittelalt

    Wöchentlich importieren wir diesen 'Basis-Bergkäse' direkt von der Sennerei aus dem Vorarlberg. Nach 9 Monaten Reifezeit ist er vollmundig und angenehm würzig. Ob zum Frühstück, für eine Vielzahlt Rezepte oder einfach pur zum Naschen ...

  6. Comte Käse 18 - 24 Monate Bergkäse
    Der Comte Extra AOC ist ein Bergkäse mit würzigem Aroma. Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 24 Monate ausgereift - Kein Vergleich... ||| Käse aus Frankreich, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  7. Comte Extra AOP Bergkäse 30-36 Monate
    Der Comte ist ein Bergkäse mit kräftigem Aroma. Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 36 Monate ausgereift - Kein Vergleich... ||| Käse aus Frankreich, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  8. Emmentaler AOP 14 Monate höhlengereift
    EMMENTALER URGESTEIN: Original Emmentaler aus dem Emmental in der Schweiz – ursprüngliche Premiumqualität mit extra langer Reifezeit. Ein Emmentaler der langsam im kalt-feuchten Höhlenklima reifen durfte. Kleine Lochung im Käseteig und angenehm kräftiger ...
  9. Käsefondue Fondue Käse Klassisch

    Fonduekäse 'Klassisch': Unsere bewährte Käsemischung zweier Käsesorten für ein gelungenes Käsefondue in geselliger Runde. Kraftvoller Bergkäse 'Alpenswiss' aus der Schweiz bringt die nötige Würze und der 9 Monate ...

  10. Fonduekäse Käsefondue Schweizer Käse

    'Fonduekäse Kräftig' - Frisch für Sie gerieben. Alter Gruyere und ein alter Emmentaler aus der Schweiz bilden das Grundgerüst dieser Fonduemischung – durch die Zugabe vom gereiften 'Alpenexpress' aus dem Ostallgäu gewinnt die Fonduemischung ...

  11. Fonduekäse Käsefondue Schweizer Käse

    ''Fonduekäse Würzig' - Frisch für Sie gerieben. Alter Gruyere und ein alter Emmentaler aus der Schweiz bilden das Grundgerüst dieser Fonduemischung – durch die Zugabe vom gereiften 'Cremeux de Savoie' aus dem Savoier Alpengebiet gewinnt ...

  12. Fondue Käse Schweiz Bergkäse Gruyere Rohmilchkäse

    Käsefondue und Gruyere gehören einfach zusammen! Unser extra lange ausgereifter 'Gruyere Reserve' aus der Schweiz ist die universelle Basis für ein individuelles Käsefondue. Kraftvoll und intensiv ist sein Aroma und seine Konsistenz optimal ...

  13. Fonduekäse Österreich Rezent
    Rezente, also kräftig-intensive Aromen bringt dieser gut gereifte Bergkäse aus Österreich ins Käsefondue. Sein Teig ist kompakt und schön geschmeidig, nach über 12 Monaten Reifezeit haben sich kleine Reifekristalle ausgeprägt. Verwenden Sie ungefähr 1/4 ...
    Ab 300 gr für
    7,17 €

    ZUM PRODUKT

  14. Fonduekäse Vorarlberger Heumilch
    Dieser naturreine Bergkäse 'Vorarlberger Heumlich' ist die Basis einer Mischung verschiedener Käsesorten für ein gelungenes Käsefondue. Nach 9 Monaten Reifezeit ist er feinwürzig und satt, seine Konsistenz ist passend fest und sein Schmelz bringt eine sämige ...
    Ab 250 gr für
    5,22 €

    ZUM PRODUKT

  15. Fonduekäse Comte Bergkäse
    Wunderbar nussig und angenehm würzig ist dieser perfekt ausgereifte Comté-Bergkäse der Extraklasse. Ausgereift für über 18 Monate in einer Festung, im Bergmassiv des Juras, auf 1.150 Meter Höhe. Als Fonduekäse ist der Comté AOP ausserhalb von Frankreich ...
  16. Fonduekäse Emmentaler AOC
    Echter 'Emmentaler AOP' aus der Schweiz, in einer überdurchschnittlich lange gereiften Variante. Feine Reifekristalle im Teig schmücken diesen löchrigen Hartkäse und zeugen von würzig-intensiven Aromen. Diese Art Emmentaler ist in einer Fonduemischung nach ...
  17. Monte 27 Vecchio Käse Itailen

    Dieser Hartkäse ist ein traditionelles Bergprodukt aus Friaul, Venezien und Trentino. Die Herstellung erfolgt wie beim Parmesankäse. Nach über 12 Monaten Reifezeit ist sein Aroma kräftig, voll und fruchtig – im Abgang süßlich ...

  18. Le Gruyère AOP Bergkäse Schweiz
    Der Gruyère ist ein Bergkäse aus der Schweiz, lange 16 Monate natürlich ausgereift. Voller würziger Aromen und feiner Reifekristalle. Ein vielseitiger Klassiker mit Tradition. ||| Käse aus der Schweiz, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, ...
  19. L'Etivaz Bergkäse Alpkäse Etivaz Schweiz Käse

    Kurz gesagt: EIN TRAUM! Über 16 Monate gereift - Eine Bergkäse-Rarität aus Kleinst-Herstellung von der Sommer-Alp. Noch immer über dem Holzfeuer im Kupferkessel gekäst. In unserer hauseigenen AFFINAGE wird der spezielle Gruyère ...

  20. Mimolette Extra Vieille | Käse aus Frankreich | 18 Monate+ gereift
    Mimolette Käse mit weit über 18 Monaten Reifezeit. Ein intensiver Käse aus der Normandie, der mit Annatto orange gefärbt wird. Kräftiger Käse zum Wein und Co. ||| Käse aus Frankreich, Hartkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, ...
  21. Parmesan Parmigiano Reggiano Pastaschüssel Pastaschale

    Wenn schon, denn schon! Über 30 Monate sind unsere Laibe original Parmesan Parmigiano Reggiano gereift – darauf legen wir großen Wert. Somit bekommen Sie mehr an Geschmack, Würze, Fülle & Ergiebigkeit. Diesen Vorteil schmeckt man ...

  22. Parmesan Reggiano Käse Parmesankäse Jahre gereift

    Parmesankäse Parmigiano Reggiano: Der original Parmesan aus gehaltvoller Rohmilch hergestellt. Ein Hartkäse der volle 30 Monate gereift wurde. Kraftvoll und vollmundig im Geschmack.

    ...
  23. Parmigiano reggiano Parmesan Käse Extra Alt

    Ein 'Knaller-Parmesan' mit über 60 Monaten - offiziell gibt es diesen Parmesan in dieser alten Reifestufe gar nicht. 'Vacche Brune' bedeutet, dass er aus der Rohmilch der seltenen 'Braunen Kuh' gekäst wurde. Sein kräftiges Aroma öffnet alle ...

    Ab 100 gr für
    6,15 €

    ZUM PRODUKT

  24. Parmigiano Parmesan Vacche Rosse
    Parmesan Parmigiano Reggiano Vacche Rosse DOP - Der Ur-Parmigiano aus Rohmilch von der roten Kuh - Ein Slow Food Arche Produkt mit Seltenheitswert ...

1-24 von 33

Seite:
  1. 1
  2. 2

Unsere Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

99.85% zufriedene Kunden - 3969 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.85%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00