Feiner Käse Hemmen

Herzlich willkommen in unserer Kategorie "Feiner Käse" mit ausgesuchten und delikaten Käsesorten.
Hier haben Sie im Käse Shop eine komplette Übersicht unserer Hartkäse, Schnittkäse, Weichkäse, Frischkäse & Edelpilzkäse. Bestellen können Sie Rohmilchkäse und auch pasteurisierte Käsesorten. Jedes Stück Käse wird frisch vom Laib abgeschnitten und in Aromaschutzfolie verpackt versendet.

1-24 von 30

Seite:
  1. 1
  2. 2
  1. Alicia Victoria Rohmilchkäse Schweiz

    Käse der 'Mike Glauser Selection' | Einzigartiger Hartkäse aus der Schweiz. Rohmilchkäse mit feinem Aroma voller Würze und leichter Süße. Reifekristalle sind im Käseteig vorhanden ||| Käse aus der Schweiz, Hartkäse, ...

  2. Beaufort AOP Bergkäse ''12-18 Monate gereift'' Alpenkäse aus Frankreich
    Beaufort, ein wahres Statement als Käse. Die Kunst ist es, einen auch wirklich guten Beaufort zu finden. Durch unsere langjährige Zusammenarbeit mit einem Affineur im Herstellungsgebiet der Savoier Alpen gelingt es uns zum Glück immer wieder. Noch im jungen ...
  3. Bergkäse Heumilch mittelalt
    Wöchentlich importieren wir diesen 'Basis-Bergkäse' direkt von der Sennerei aus dem Vorarlberg. Nach 9 Monaten Reifezeit ist er vollmundig und angenehm würzig. Ob zum Frühstück, für eine Vielzahl Rezepte oder einfach pur zum Naschen bei Wein & Co - dieser ...
  4. Comte Käse 18 - 24 Monate Bergkäse
    Der Comte Extra AOC ist ein Bergkäse mit würzigem Aroma. Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 24 Monate ausgereift - Kein Vergleich... ||| Käse aus Frankreich, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  5. Comte Extra AOP Bergkäse 30-36 Monate
    Der Comte ist ein Bergkäse mit kräftigem Aroma. Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 36 Monate ausgereift - Kein Vergleich... ||| Käse aus Frankreich, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  6. Emmentaler AOP 14 Monate höhlengereift

    Käse der 'Mike Glauser Selection' | EMMENTALER URGESTEIN: Original Emmentaler aus dem Emmental in der Schweiz – ursprüngliche Premiumqualität mit extra langer Reifezeit. Ein Emmentaler der langsam im kalt-feuchten Höhlenklima reifen ...

  7. Käsefondue Fondue Käse Klassisch

    Fonduekäse 'Klassisch': Unsere bewährte Käsemischung zweier Käsesorten für ein gelungenes Käsefondue in geselliger Runde. Kraftvoller Bergkäse 'Alpenswiss' aus der Schweiz bringt die nötige Würze und der 9 Monate ...

  8. Fonduekäse Käsefondue Schweizer Käse

    'Fonduekäse Kräftig' - Frisch für Sie gerieben. Alter Gruyere und ein alter Emmentaler aus der Schweiz bilden das Grundgerüst dieser Fonduemischung – durch die Zugabe vom gereiften 'Alpenexpress' aus dem Ostallgäu gewinnt die Fonduemischung ...

  9. Fonduekäse Käsefondue Schweizer Käse

    ''Fonduekäse Würzig' - Frisch für Sie gerieben. Alter Gruyere und ein alter Emmentaler aus der Schweiz bilden das Grundgerüst dieser Fonduemischung – durch die Zugabe vom gereiften 'Cremeux de Savoie' aus dem Savoier Alpengebiet gewinnt ...

  10. Fondue Käse Schweiz Bergkäse Gruyere Rohmilchkäse

    Käsefondue und Gruyere gehören einfach zusammen! Unser extra lange ausgereifter 'Gruyere Reserve' aus der Schweiz ist die universelle Basis für ein individuelles Käsefondue. Kraftvoll und intensiv ist sein Aroma und seine Konsistenz optimal ...

  11. Fonduekäse Vorarlberger Heumilch
    Dieser naturreine Bergkäse 'Vorarlberger Heumlich' ist die Basis einer Mischung verschiedener Käsesorten für ein gelungenes Käsefondue. Nach 9 Monaten Reifezeit ist er feinwürzig und satt, seine Konsistenz ist passend fest und sein Schmelz bringt eine sämige ...
  12. Fonduekäse Comte Bergkäse
    Wunderbar nussig und angenehm würzig ist dieser perfekt ausgereifte Comté-Bergkäse der Extraklasse. Ausgereift für über 18 Monate in einer Festung, im Bergmassiv des Juras, auf 1.150 Meter Höhe. Als Fonduekäse ist der Comté AOP ausserhalb von Frankreich ...
  13. Fonduekäse Emmentaler AOC

    Käse der 'Mike Glauser Selection' | Echter 'Emmentaler AOP' aus der Schweiz, in einer überdurchschnittlich lange gereiften Variante. Feine Reifekristalle im Teig schmücken diesen löchrigen Hartkäse und zeugen von würzig-intensiven ...

  14. Monte 27 Vecchio Käse Itailen

    Dieser Hartkäse ist ein traditionelles Bergprodukt aus Friaul, Venezien und Trentino. Die Herstellung erfolgt wie beim Parmesankäse. Nach über 12 Monaten Reifezeit ist sein Aroma kräftig, voll und fruchtig – im Abgang süßlich ...

  15. Le Gruyère AOP Bergkäse Schweiz
    Der Gruyère ist ein Bergkäse aus der Schweiz, lange 16 Monate natürlich ausgereift. Voller würziger Aromen und feiner Reifekristalle. Ein vielseitiger Klassiker mit Tradition. ||| Käse aus der Schweiz, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, ...
  16. L'Etivaz Bergkäse Alpkäse Etivaz Schweiz Käse

    Kurz gesagt: EIN TRAUM! Über 16 Monate gereift - Eine Bergkäse-Rarität aus Kleinst-Herstellung von der Sommer-Alp. Noch immer über dem Holzfeuer im Kupferkessel gekäst. In unserer hauseigenen AFFINAGE wird der spezielle Gruyère ...

  17. Mimolette Extra Vieille | Käse aus Frankreich | 18 Monate+ gereift
    Mimolette Käse mit weit über 18 Monaten Reifezeit. Ein intensiver Käse aus der Normandie, der mit Annatto orange gefärbt wird. Kräftiger Käse zum Wein und Co. ||| Käse aus Frankreich, Hartkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, ...
  18. Parmesan Reggiano Käse Parmesankäse Jahre gereift

    Parmesankäse Parmigiano Reggiano: Original Parmesan aus gehaltvoller Rohmilch hergestellt. Ein Hartkäse der volle 40 Monate gereift wurde. Durch seine überdurchschnittlich lange Reifezeit, ist dieser Parmesan in Bollwerk der Aromen. Kraftvoll, ...

  19. Parmigiano reggiano Parmesan Käse Extra Alt

    Ein 'Knaller-Parmesan' mit über 72 Monaten - offiziell gibt es diesen Parmesan in dieser alten Reifestufe gar nicht. 'Vacche Brune' bedeutet, dass er aus der Rohmilch der seltenen 'Braunen Kuh' gekäst wurde. Sein kräftiges Aroma öffnet alle ...

  20. Parmigiano Parmesan Vacche Rosse

    Parmesan Parmigiano Reggiano 'Vacche Rosse' DOP | Der Ur-Parmigiano aus Rohmilch von der seltenen Kuhrasse 'Vacche Rosse' (= rote Kuh) | Ein Slow Food Arche Produkt mit Seltenheitswert | Bei uns erhältlich mit überdurchschnittlich langer Reifezeit ...

  21. Parmesan Parmigiano Reggiano Pastaschüssel Pastaschale

    Wenn schon, denn schon! Über 40 Monate sind unsere Laibe original Parmesan Parmigiano Reggiano gereift – darauf legen wir großen Wert. Somit bekommen Sie mehr an Geschmack, Würze, Fülle & Ergiebigkeit. Diesen Vorteil schmeckt man ...

    549,00 €
    (= 3,05 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  22. Set Parmesan Pecorino und Co.

    Eine große Auswahl an unterschiedlichen Sorten Parmesan, Pecorino und deren Brüder haben wir im Sortiment.
    Das hier angebotene Probierpaket enthält in wechselnder Zusammenstellung 4 bis 6 Sorten mit insgesamt mindestens 1.000g Gewicht. Alle ...

    Regulärer Preis: 34,90 €

    Special Price 29,90 €

    (= 2,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  23. Parmesan Halber Laib Pastaschale - Grana Padano

    Den Parmesanbruder 'Grana Padano' aus der Lombardei importieren wir direkt aus Italien. Vorteilhaft ist, dass unsere Laibe weit über 36 Monate gereift sind. Hierdurch ist er intensiver vom Aroma und kräftiger im Geschmack als üblicherweise verfügbare ...

    397,00 €
    (= 2,15 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  24. Ganzer Käse Parmesan Grana Padano Käse

    Den Parmesanbruder 'Grana Padano Riserva DOP' aus der Lombardei importieren wir direkt aus Italien - Selektiert nach unseren persönlichen Vorstellungen. Vorteilhaft ist, dass unsere Laibe über 36 Monate gereift sind. Hierdurch ist er intensiver und ...

    779,00 €
    (= 2,05 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

1-24 von 30

Seite:
  1. 1
  2. 2

Unsere Frische Garantie

Optimal gereifter Käse aus unserer hauseigenen Affinage - perfekt gekühlt an Ihre Haustür geliefert

99.83% zufriedene Kunden - 4054 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.83%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00