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Die Käseplatte 'Feiner Französischer Käse - Grande Sélection' besteht aus folgenden elf Käsesorten:
250g Reblochon de Savoie AOP
Reblochon ist ein sanfter, nussig und milchig schmeckender Weichkäse, der während der Reifezeit mit einer Mixtur aus Salzwasser und Molke gewaschen wird. Dadurch bleibt der Reblochon Käse sehr cremig. Vorzüglich zum Frühstück, auf Käseplatten und zum Überbacken von Kartoffelgerichten.250g Camembert de Normandie AOP 'Gereift' aus Frankreich / Rohmilch
Die Enkelin der Erfinderin des Original Camembert de Normandie AOC führt die Tradition bis heute weiter und stellt einen von Hand löffelgeschöpften Rohmilch-Camembert her, der seinesgleichen sucht. Kräftig-intensive Aromen, voller Duft, einfach einmalig im Geschmack.250g Cailladou de Savoie - Kräuterkäse aus Frankreich
Cailladou de Savoie ist ein sanfter, halbfester Schnittkäse der umhüllt von Kräutern der Provence reift. Durch die Rinde, die aus den Kräutern de Provence und einem Camembertflaum besteht, wird der Käselaib während der Reifezeit ''parfümiert''. Sein mildes, frisches & milchiges Aroma wird sehr passend durch die feinen Kräuteraromen ergänzt. Selbstverständlich kann die Rinde mit gegessen werden, um den Genuss zu verstärken.250g Comte Extra AOP Bergkäse '18 bis 24 Monate gereift' aus Frankreich
Dieser phantastische französische Bergkäse wird 18-24 Monate in einer Festung hoch oben in den Bergen des französischen Juras bei hoher Luftfeuchtigkeit ausgereift. Unser Comté ist absolut naturrein und wird nach alter Tradition aus Rohmilch hergestellt. Das würzige Aroma des 18-24 Monate gereiften Comtés besticht durch seine leicht nussige und fruchtige Note. Durch seine Reifezeit haben sich vereinzelt wenige Eiweißkristalle gebildet, die Textur ist schön cremig geblieben. (Vakuumierung möglich - 6 Wochen haltbar)250g Beaufort AOP Bergkäse
Durch die saftigen Kräuterweiden bekommt die Milch des Beaufort Käses ein einzigartiges Aroma. Das macht diesen Sommer-Beaufort nach 18 - 24 Monaten Reifezeit zu einem ursprünglichen Geschmackserlebnis sondergleichen. Seine Konsistenz ist gut schnittfest, doch im Gaumen ist er sehr schön sahnig und cremig. Kleine Reifekristalle sind schon im Teig anwesend. Sein Aroma ist sehr vielschichtig und vollmundig. (Vakuumierung möglich - 6 Wochen haltbar)250g Fourme d'Ambert AOC
Ein milder & cremiger Einstieg in die Welt der feinen Blauschimmelkäse. Unser Fourme d'Ambert AOC wird in der bergigen französischen Auvergne traditionell aus frischer Kuhmilch hergestellt und anschließend für ca. 3 - 4 Monate ausgereift. Sein Geschmack ist eher mild/feinwürzig, und er hat ein leicht nussig-fruchtiges Aroma. Fourme d´Ambert Blauschimmelkäse ist ein vorzüglicher Käse in der Küche und sehr gut auf Käseplatten zu verwenden. Probieren Sie ihn einmal zu einem Wein mit ein wenig Restsüße, wie z.B. Sauternes, Portwein oder Gewürztraminer. (Vakuumierung möglich - 3 Wochen haltbar)80g Ziegenkäse 'Provencal mit Oliventapenade' 80g Taler
Sehr feiner Ziegenfrischkäse aus der Provence in Frankreich. Dieses Mini-Törtchen besteht aus drei aufeinander abgestimmten Schichten. Der Boden besteht aus einem milden Ziegenfrischkäse natur, dann folgt eine Schicht würzige Oliventapenade und zu guter Letzt folgt ein Taler Ziegenfrischkäse mit Kräutern der Provence. Garniert mit einer Mini-Olive und einem Olivenblatt.200g Schafskäse 'Ossau Iraty AOP' Pyrenäenkäse
Dieser kleine Bergkäse aus reiner Schafsmilch wird in seiner Heimatregion im Südwesten Frankreichs traditionell zum Frühstück gegessen, auch gerne verfeinert mit ein wenig Feigenkonfitüre. Der Käseteig hat eine leicht cremige Konsistenz, das Aroma ist würzig & seine Naturrinde ist hauchdünn. (Vakuumierung möglich - 6 Wochen haltbar)200g SchaZie Pyrenäenkäse
SchaZie ist ein naturreiner Pyrenäen-Schnittkäse, der zur einen Hälfte aus Schafsmilch und zur anderen Hälfte aus Ziegenmilch hergestellt wird. Wir beziehen unsere Käselaibe aus Frankreich direkt vom Hersteller. Jeder Käselaib wird sorgfältig aus frischer Schafs.- und Ziegenmilch im Baskenland hergestellt und 6 Monate gereift. Also, wenn Sie sich nicht entscheiden können - Schaf oder Ziege - nehmen Sie SchaZie! Cremiger Teig, feinwürziges Aroma und nicht zu zickig. (Vakuumierung möglich - 6 Wochen haltbar)80g Saint Marcellin AOP 80g Laib
Saint Marcellin ist ein kleiner gereifter Weichkäse aus handwerklichen Herstellung. Der Käsemasse wird während der Herstellung cremiger Rahm zugegeben, wodurch der Saint Marcellin extra sahnig ist und seine frische Art hat. Durch die Reifezeit entwickelt sich ein leicht würziger Geschmack. Sehr gut kann der Saint Marcellin auch mit etwas Konfitüre versüßt werden. Ein Genuss...200g Saint Nectaire AOP
Saint Nectaire AOP ist ein halbfester Schnittkäse aus dem Herzen der Auvergne Frankreichs. Aufgrund seiner geschützten Herkunftsbezeichnung AOC darf der Saint Nectaire Käse nur in 72 Ortschaften in den Départements Puy-de-Dôme und Cantal aus der Milch der Salers-Kuh hergestellt werden. Nach seiner ca. 3 Monate andauernden Reifezeit in feuchten Kellern hat der geschmeidige Käseteig des Saint Nectaire ein feinwürziges, milchiges-sahniges, erdverbundenes Aroma entwickelt, welches ein wenig an Rohmilchcamembert erinnert. Die Rinde hat einen verzehrbaren Edelpilz gebildet, der den Käse schützt. (Vakuumierung möglich - 3 Wochen haltbar)Die Grammangaben sind ca. Angaben. Das Gesamtgewicht beträgt mindestens 2.260 g.
Wir behalten uns vor, wenn ein Käse nicht vorrätig ist, einen gleichwertigen feinen Käse für Sie zu wählen.Das Bild ist ein Präsentationsbeispiel der Käseplatte, Sie bekommen die Käsesorten frisch abgeschnitten und einzeln in Aromaschutzfolie verpackt ohne dem abgebildeten Holzbrett und der Deko gekühlt zugeschickt.
Gerne versenden wir die Käseplatte als Geschenk an eine von der Rechnungsadresse abweichende Lieferadresse. Den persönlichen Text für eine Grußkarte die wir dem Paket beilegen können Sie im Textfeld während dem Bestellprozess eingeben.
- Produkt-Informationen
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Produkt-Informationen
Artikelnummer 105 Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten Handelsbezeichnung Käseplatte | 'Feiner Französischer Käse' | Grande Sélection Herkunftsland (primärer Zutaten) Frankreich Allergene Stoffe MILCH Energie 1370 kj / 330 kcal Fett in g 25 Kohlenhydrate in g 1.1 Eiweiss in g 20.5 Salz in g 1.25 Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren - Bewertungen
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Kundenmeinungen
- Feine Käseauswahl
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Die Auswahl passt sehr gut zusammen und hat voll unseren Geschmack getroffen.
Geschmack Verpackung - Einfach nur lecker
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Schon einige Male bestellt und sind nie enttäuscht worden
Geschmack Verpackung - Sehr gutes Sortimen
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Die Platte 'Grande Sélection' ist eine sehr gute Zusammenstellung verschiedener französischer Käsesorten. Meinen Gästen und mir hat sie hervorragend geschmeckt.
Geschmack Verpackung - Wieder ein volles Genusserlebnis
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Wir hatten diesmal den feinen französischen Käse "Grande Selection". Jeder Käse ein Genuss. Der Käse hat zu einem gelungenen Abend beigetragen.
Geschmack Verpackung - Überraschung gelungen
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Zum 60igsten Geburtstag meiner Frau ist mir mit diesem geschmackvollen Käsesorten eine Überraschung gelungen. Alle Gäste der Geburtstagsfeier fanden die Käseauswahl super gut.
Geschmack Verpackung - Toller Einstieg in die wunderbare Welt der Käsevielfalt
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Die "Grande Sélection" war eine tolle, kulinarische Reise durch die französische Käsewelt. Der Überraschungseffekt, da wir die Sorten vorher nicht kannten, war ein dickes Plus obendrauf. Die Lieferung kam pünktlich und war super verpackt. Wir werden bestimmt "Wiederholungstäter".
Geschmack Verpackung - Feine Auswahl
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Gäste waren begeistert
Geschmack Verpackung - Herrliche Auswahl
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Ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden. Versand war schnell, Ware noch gekühlt und, wie bestellt, vakuumiert angekommen. Käsesorten köstlich. Sehr empfehlenswert.
Geschmack Verpackung - Alles bestens
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Ich habe Ihre Käseplatte zu Weihnachten verschenkt. Meine Eltern haben die Qualität und sorgfältige Verpackung sehr gelobt. Gerne bestelle ich bei Ihnen wieder !
Geschmack Verpackung - Einfach ausgezeichnet!
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Wir haben nun bereits das dritte Mal bestellt und waren jedesmal begeistert. Vielen Dank für tolle Abwicklung und diese tolle Komposition.
Geschmack Verpackung - Immer eine Empfehlung
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Unsere Gäste waren begeistert
Geschmack Verpackung - Immer eine Empfehlung
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Unsere Gäste waren begeistert
Geschmack Verpackung - Wie immer ein Genuß....!
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Es gibt nichts zu bemängeln - wie immer eine toll gereifte Auswahl. Wenn man als "Entdecker" nicht enttäuscht werden möchte: Zugreifen!
Geschmack Verpackung - Wie immer ausgezeichnet1
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Eine Beschreibung der Käsesorten, wie beim Abo wäre noch klasse, sonst verliert man bei der Größe schnell den Überblick.
Geschmack Verpackung - Es bleicbt das negative in Erinnerung
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die erste Bestellung die ich bei Ihnen ausgelöst habe, war ein Abo als Geburtstagsgeschenk. die erste Lieferung war bombastisch. der Beschenkte, mein Mann und ich waren begeistert.
vor etwa. 2 Wochen bekamen wir die zweite Lieferung. unsere Begeisterung nahm ab, als wir gesehen haben, dass alle 5 Käse über max. 2 Wochen Haltbarkeit noch verfügten. Wir dachten uns, OK, kann mal passieren.
Für einen Käseabend letzten Samstag haben wir die Käseplatte bestellt. Bestelltag war Montag den 18.03, mit Lieferwunschtermin am Freitag darauf. die Bestellung kam schon am Dienstag an, was nicht ganz toll war da wir nicht so viel Stauplatz im Kühlschrank haben. Aber lieber zu früh, als zu spät.
Als ich am Samstag den Käse ausgepackt habe, viel mir auf, dass die verschiedenen Weichkäse schon relativ hart waren. Daraufhin habe ich die Haltbarkeitsdaten geprüft und siehe da! alle Sorten wiesen einen Haltbarkeitsdatum bis maximal den 29.03, sogar die Hartkäse! das hat uns extrem enttäuscht.
Ich kann verstehen, dass man Altbestände zu erst rausverkaufen muss. Dass das aber bei Ihrem Versand anscheinend die Regel ist, enttäuscht uns sehr. Wir dachten "endlich haben wir einen tollen Käselieferanten gefunden", wohl zu früh gefreut. Denn zumindest bei einem KäseAbo mit einem Lieferrythmus von 4 Wochen, erwarte ich schon, dass die Produkte mind 4 Wochen haltbar sind. Was bei Käse keine Herausforderung ist.
FEEDBACK VON FEINER KÄSE HEMMEN:
Vielen Dank für Ihre Bewertung, der wir leider so nicht ganz folgen / zustimmen können.
Versendet haben wir wunschgemäß, so dass das Paket vor dem 22.03 zugestellt wurde.
Dass jeder Käse als Frischeprodukt mindestens 4 Wochen haltbar ist, ist nicht korrekt. Speziell Weichkäse ist nicht zu vakuumieren und wird von uns passend gereift versendet. Hätten Sie in der Bestellung die anklickbare Option 'Bitte vakuumieren' gewählt, dann hätten wir alle Schnitt.- und Hartkäse auch vakuumiert versendet. Dann ist die Haltbarkiet dieser Sorten 4 - 8 Wochen.
Die zu erwartende Haltbarkeit und alle weiteren Eckdaten sind bei jedem Produkt in den Produkt-Informationen vermerkt.
Schade, dass es mit uns nicht passt, da wir der Meiniung sind im Sinne unserer Kunden einen guten Dienst zu leisten.
Viele Grüße
Kundensupport von Feiner Käse HemmenGeschmack Verpackung - Meine Bestellung vom Oktober 2018
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Sehr gute Ware, sehr gute Lieferabwicklung. Jederzeit wieder.
Geschmack Verpackung