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Der Tête de Moine 'Reserve' ist ein Schweizer 'Mönchskopfkäse' aus Rohmilch für den Käseschaber 'Girolle' (LINK zur Girolle). Nach über 4 Monaten Reifezeit darf er die Bezeichnung 'Reserve' tragen. Durch die längere Reifezeit ist seine Konsitenz optimal gefestigt, so dass der Tete de Moine (auch Fromage de Bellelay genannt) sich optimal auf der Girolle abschaben lässt. Sein Aroma ist angenehm würzig und vollmundig. Der Käse Tête de Moine lässt sich allerdings auch vorzüglich mit dem Messer bzw. Käsehobel schneiden.
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Produkt-Informationen
Artikelnummer 320-1/2T Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten Handelsbezeichnung Tete de Moine AOP | 'Reserve' | Für Girolle Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 42 Tage Nach Anlieferung vakuumiert mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 42 Tage Herkunftsland (primärer Zutaten) Schweiz Herkunftsregion Jura Milchart Hergestellt mit Kuhmilch Milchverarbeitung Hergestellt mit Rohmilch Zutaten KuhMILCH, Salz, Lab, Molkereikulturen Allergene Stoffe MILCH Verwendetes Lab Tierisches Lab Käseart Schnittkäse Fettgehaltstufe Rahmstufe Fett in der Trockenmasse mindestens 51% Rinde Naturrinde Reifezeit in Monaten 5 Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%) Ja Frei von Laktose, Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe Naturkäse Ja Durchmesser ganzer Laib ca. in cm 5 Höhe ca. in cm 9 Energie 1662 kj / 401 kcal Fett in g 33 davon gesättigte Fettsäuren in g 20 Kohlenhydrate in g 0.1 davon Zucker in g 0.1 Eiweiss in g 25 Salz in g 1.9 Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren - Bewertungen
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