Bauernkäse aus Rohmilch | Mittelalt (14000g Laib)

306,60 € 2,19€ / 100 g
Artikel sofort versandbereit*
(oder zum gewünschten Liefertermin)
Häufige Fragen

Durchmesser ca.: 40cm | Höhe ca.: 11cm | pasteurisierte Milch

Direkt aus einer Bauernherstellung beziehen wir diesen Rohmilchgouda 'Mittelalt' mit 7 Monaten Reifezeit. Zart, vollmundig und leicht würzig im Geschmack. ||| Käse aus Holland, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, feinwürzig

Nachdem wir den ersten Käselaib angeschnitten und probiert hatten, war für uns klar: 'Der ist es!'
Gefunden wurde hiermit ein Käse, der für den täglichen Bedarf wie geschaffen ist.
Leicht würzig, eher sanft - cremig in Konsistenz - sehr vollmundig gut schneidbar.
Wunderbarer Rohmilchkäse für das tägliche Butterbrot, so wie auf einer Käseplatte und zum Naschen.

 

Was ist überhaupt ein Bauernkäse?
Der Käse wird in der Hofkäserei hergestellt, die sich auf dem gleichen Hof befindet, auf dem die Kühe gehalten werden. Es wird lediglich die tagfrische Rohmilch vom eigenen Hof verkäst. Die Reife erfolgt zudem auch direkt vor Ort.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 1522 kj / 367 kcal
Fett 30.3 g
Eiweiß 23.5 g
Salz 1.5 g
Produktnummer: 119T
Gekühlt mindestens haltbar 42 Tage
Geschmack Würzig
Herkunftsland Niederlande
Herkunftsregion Zuid Holland
Käseart Schnittkäse
Milchart Kuhmilch
Milchverarbeitung Rohmilch
Rinde Rinde mit Überzug (NICHT verzehrbar)
Verwendetes Lab Tierisches Lab
Zutaten MILCH, Salz, Molkereikulturen, Lab, Konservierungsmittel: Natriumnitrat
Fettgehaltstufe Vollfettstufe
Fett in Trockenmasse: 48%
Fett Absolut 30%
Allergene MILCH
Verkehrsbezeichnung Bauernkäse | Mittelalt | 14000g Laib
Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG
Daimlerstr. 4 49733 Haren
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Bauernkäse aus Rohmilch | Mittelalt (14000g Laib)
Ihre Bewertung