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Der Langres AOP ist ein Weichkäse, der während seiner 4 wöchigen Reifezeit nicht gewendet wird. Dadurch entsteht eine phantastische Mulde, die sich perfekt eignet, um den Weichkäse mit einem Schuss Champagner, Calvados, Chablis Wein usw. zu verfeinern. Damit das edle Getränk besser in den Käse einziehen kann, empfiehlt es sich mit einer Gabel ein ein paar kleine Löcher in den Käse Langres AOP zu stechen und ihn abgedeckt 2 Tage im Kühlschrank ziehen zu lassen. Die Textur des Langres AOP ist cremig und fest zugleich, sein Aroma ist feinwürzig und nicht zu intensiv. Unser ausgesuchter Langres stammt aus handwerklicher Herstellung.
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Produkt-Informationen
Artikelnummer 453T Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten Handelsbezeichnung Fromage de Langres AOP Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 10 Tage Herkunftsland (primärer Zutaten) Frankreich Herkunftsregion Haute Marne / Grand Est Milchart Hergestellt mit Kuhmilch Milchverarbeitung Hergestellt mit thermisierter Milch Zutaten KuhMILCH, Salz, Lab, Käsereikulturen, natürlicher Farbstoff Annatto auf Rinde Allergene Stoffe MILCH Verwendetes Lab Tierisches Lab Käseart Weichkäse Fettgehaltstufe Rahmstufe Fett in der Trockenmasse mindestens 50% Fett absolut 22% Rinde Naturrinde Frei von Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe Naturkäse Ja Durchmesser ganzer Laib ca. in cm 8 Höhe ca. in cm 5 Energie 1260 kj / 304 kcal Fett in g 22 davon gesättigte Fettsäuren in g 19 Kohlenhydrate in g 1.5 davon Zucker in g 0.4 Eiweiss in g 18.9 Salz in g 2 Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren - Bewertungen
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