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Ein milder & cremiger Einstieg in die Welt der feinen Blauschimmelkäse. Unser Fourme d'Ambert AOC wird in der bergigen französischen Auvergne traditionell aus frischer Kuhmilch hergestellt und anschließend für ca. 3 - 4 Monate ausgereift. Sein Geschmack ist eher mild/feinwürzig, und er hat ein leicht nussig-fruchtiges Aroma.
Fourme d´Ambert Blauschimmelkäse ist ein vorzüglicher Käse in der Küche und sehr gut auf Käseplatten zu verwenden. Probieren Sie ihn einmal zu einem Wein mit ein wenig Restsüße, wie z.B. Sauternes, Portwein oder Gewürztraminer.
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Produkt-Informationen
Artikelnummer 505-1/4T Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten Handelsbezeichnung Fourme d'Ambert AOP Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 14 Tage Nach Anlieferung vakuumiert mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 21 Tage Herkunftsland (primärer Zutaten) Frankreich Herkunftsregion Puy de Dome / Auvergne Milchart Hergestellt mit Kuhmilch Milchverarbeitung Hergestellt mit pasteurisierter Milch Zutaten KuhMILCH, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, Edelpilzkultur Penicillium Roqueforti Allergene Stoffe MILCH Verwendetes Lab Tierisches Lab Käseart Edelpilzkäse Fettgehaltstufe Rahmstufe Fett in der Trockenmasse mindestens 50% Fett absolut 27% Rinde Naturrinde Reifezeit in Monaten 3 Naturkäse Ja Durchmesser ganzer Laib ca. in cm 12 Höhe ca. in cm 4 Energie 1410 kj / 340 kcal Fett in g 28 davon gesättigte Fettsäuren in g 19 Kohlenhydrate in g 2 davon Zucker in g 0.5 Eiweiss in g 20 Salz in g 2.5 Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren - Bewertungen
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