- Beschreibung
-
mehr Details
Mit weniger als zwei Kilo Gewicht handelt es sich um einen besonders kleinen Vertreter der Schnittkäsewelt. Aus zertifizierter schweizer Milch wird er traditionell hergestellt, in einer Dorfkäserei im Kanton Bern. Im Reifekeller der Käserei und anschließend in unserer eigenen Affinage darf er über ein paar Monate zu einem feinwürzigen Käse heran wachsen. Die Naturrinde ist hauchdünn und kann nach Belieben mit verzehrt werden. Aufgrund seiner sanften Art empfehlen wir ihn besonders als Frühstückskäse – auch gerne mit einem Klecks Konfitüre verfeinert. - Produkt-Informationen
-
Produkt-Informationen
Artikelnummer 384T Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten Handelsbezeichnung Der kleine Senn Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 28 Tage Nach Anlieferung vakuumiert mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 28 Tage Herkunftsland (primärer Zutaten) Schweiz Herkunftsregion Kanton Bern Milchart Hergestellt mit Kuhmilch Milchverarbeitung Hergestellt mit pasteurisierter Milch Zutaten KuhMILCH, Salz, Lab (mikrobiell), Käsereikulturen Allergene Stoffe MILCH Verwendetes Lab Mikrobielles Lab Käseart Schnittkäse Fettgehaltstufe Vollfettstufe Fett in der Trockenmasse mindestens 47% Fett absolut 27% Rinde Naturrinde Reifezeit in Monaten 5 Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%) Ja Frei von Laktose, Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe Naturkäse Ja Durchmesser ganzer Laib ca. in cm 19 Höhe ca. in cm 6 Energie 1456 kj / 348 kcal Fett in g 27.3 davon gesättigte Fettsäuren in g 16.4 Kohlenhydrate in g 0.1 davon Zucker in g 0.1 Eiweiss in g 25.7 Salz in g 1.9 Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren - Bewertungen
-