Cheddar Farmhouse 'Cave Aged' (450g 1/4 Laib)

Mehr Ansichten

Cheddar Farmhouse 'Cave Aged' (450g 1/4 Laib)
Cheddar Farmhouse 'Cave Aged'

Durchmesser ca. 12cm | Höhe ca. 4cm | Rohmilchkäse


Cheddar Farmhouse "Cave Aged" ein rustikaler & kräftiger Cheddar aus Bauernherstellung. Gereift für 7 Monate in alten Reifekellern. Rinde besteht aus Leinentuch. Bildung von Edelpilz ist gewünscht. ||| Käse aus England, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisierte Milch, kräftig
Zu den weiteren Produktinfos feiner-kaese New Available online
13,90 €
(= 3,09 € / 100 gr)
Artikel auf Lager & sofort versandbereit* (oder zum gewünschten Liefertermin)
Haben Sie eine Frage?
Beschreibung

mehr Details

Handgemachter Bauern-Cheddar von der Parks Farm aus Dorset in England. Gereift werden die kleinen Käselaibe für volle 7 Monate in Reifekellern, als schützende Rinde wird nach alter Methode ein Leinentuch verwendet.
Bei Cheddar Käse mit Leinentuch als Rinde, wird kein Wachs bzw. Kunststoffüberzug benötigt, um dem Käse einen Schutzmantel für die Reifezeit zu geben. So entwickelt sich ein aromenintensiver & würziger Geschmack der besonders erdverbundene Aromen und die Authentitizität eines echten Bauern-Cheddars wiedergibt.
Ein ursprünglicher Geschmack, wie ihn viele gar nicht mehr kennen. Im Käseteig dürfen sich leichte Adern Edelpilz bilden, dieser ist wie bei Edelpilzkäsesorten (z.B. Stilton) verzehrbar. Hervorragend geeignet zur Brotzeit und als Naschkäse & in der Küche.

Dieser Käse ist LAKTOSEFREI. Bedingt durch seine lange Reifezeit ist die Laktose aufgespalten.

Weitere Informationen

Weitere Informationen

Artikelnummer 337-1/4T
Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit*
inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten
Handelsbezeichnung Cheddar Farmhouse 'Cave Aged'
Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 14 Tage
Nach Anlieferung vakuumiert mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 42 Tage
Herkunftsland England
Herkunftsregion Dorset
Milchart Hergestellt mit Kuhmilch
Milchverarbeitung Hergestellt mit pasteurisierter Milch
Zutaten MILCH, Salz, Molkereikulturen, Lab
Allergene Stoffe MILCH
Verwendetes Lab Ohne Lab / Mikrobielles Lab
Käseart Schnittkäse
Fettgehaltstufe Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse mindestens 48%
Fett absolut 33%
Rinde Naturrinde mit Leinentuch
Reifezeit in Monaten 7
Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%) Ja
Naturkäse Ja
Durchmesser ganzer Laib ca. in cm 12
Höhe ca. in cm 4
Energie 1725 kj / 416 kcal
Fett in g 34.9
davon gesättigte Fettsäuren in g 21.7
Kohlenhydrate in g 0.1
davon Zucker in g 0.1
Eiweiss in g 25.4
Salz in g 1.7
Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren
Bewertungen
Fragen zu diesem Produkt

Fragen zu diesem Produkt

Noch keine Frage vorhanden

Unsere Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

99.83% zufriedene Kunden - 4109 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

 

Save

Save

Save

Save

99.83%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00