- Beschreibung
-
mehr Details
Camembert mit Pflanzenasche auf der Rinde: Inspiriert von einer Vielzahl an Ziegenkäsen mit geaschter Rinde, wurde auch dieser sanfte Kuhmilchkäse mit verzehrbarer Pflanzenasche paniert. Durch diese spezielle Behandlung bildet sich im Käse ein mineralische Geschmack im Einklang mit den milchigen Aromen aus.
Hergestellt wird der pasteurisierte Camembert im Loiretal in Zentralfrankreich in einer Dorfkäserei.
Während seiner Reifezeit bildet sich ein ein vollmundig-milchiges Aroma aus, dass gepaart mit dem fein geschnittenen Heu auf der Rinde an wohl duftenden Aromen gewinnt.
Selbst bei fortgeschrittener Reife bleibt das Aroma auf einem angenehmen feinwürzigen Niveau. - Produkt-Informationen
-
Produkt-Informationen
Artikelnummer 471T Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* (oder zum gewünschten Liefertermin) inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten Handelsbezeichnung Camembert mit geaschter Rinde im 250g Laib Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 12 Tage Herkunftsland (primärer Zutaten) Frankreich Herkunftsregion Indre-et-Loire / Centre-Val de Loire Milchart Hergestellt mit Kuhmilch Milchverarbeitung Hergestellt mit pasteurisierter Milch Zutaten Camembert mit Heu mit 250g Laib Allergene Stoffe MILCH Verwendetes Lab Tierisches Lab Käseart Weichkäse Fettgehaltstufe Vollfettstufe Fett in der Trockenmasse mindestens 45% Fett absolut 22% Rinde Naturrinde Frei von Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe Naturkäse Ja Durchmesser ganzer Laib ca. in cm 11 Höhe ca. in cm 3 Energie 1154 kj / 278 kcal Fett in g 22 davon gesättigte Fettsäuren in g 17 Kohlenhydrate in g 0.5 davon Zucker in g 0.5 Eiweiss in g 20 Salz in g 1.5 Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren - Bewertungen
- Fragen zu diesem Produkt
-
Fragen zu diesem Produkt
Noch keine Frage vorhanden