Appenzeller Käse ''Extra'' (6000g Laib)

233,40 € 3,89€ / 100 g
Artikel sofort versandbereit*
(oder zum gewünschten Liefertermin)
Häufige Fragen

Durchmesser ca.: 29cm | Höhe ca.: 9cm | Rohmilchkäse

Bergkäse mit kräftigem Aroma. Die am längsten ausgereifte Variante vom Appenzeller. Ca. 6 Monate ausgereift und mit Kräutersud gepflegt. ||| Käse aus der Schweiz, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig

Appenzeller gibt es in drei Reifestufen in Deutschland. Unserer ist mit min. 6 Monaten Reifezeit der am längsten gereifte Appenzeller, so dass er das Prädikat ''Extra'' tragen darf. Im Ergebnis ist der Appenzeller Extra ein richtig kräftiger Käse mit einem komplexen Aroma, ohne dabei ein Brennen auf der Zunge zu vermitteln.

Dieser Käse ist LAKTOSEFREI. Bedingt durch seine lange Reifezeit ist die Laktose aufgespalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 1662 kj / 401 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 0.5 g
davon Zucker 0.1 g
Eiweiß 26.3 g
Salz 1.3 g
Produktnummer: 317T
Gekühlt mindestens haltbar 42 Tage
Geschmack Kräftig
Herkunftsland Schweiz
Herkunftsregion Appenzellerland
Käseart Schnittkäse
Milchart Kuhmilch
Milchverarbeitung Rohmilch
Rinde Naturrinde
Verwendetes Lab Tierisches Lab
Zutaten MILCH, Salz, Lab
Frei von Laktose, Gluten,
Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel,
Konservierungsstoffe, Farbstoffe
Fettgehaltstufe Rahmstufe
Fett in Trockenmasse: 50%
Fett Absolut 33%
Allergene MILCH
Verkehrsbezeichnung Appenzeller Extra-Würzig | 6000g Laib
Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG
Daimlerstr. 4 49733 Haren
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Appenzeller Käse ''Extra'' (6000g Laib)
Ihre Bewertung