Zauberburg | Ziegenkäse | Camembert aus Deutschland | 125g Laib

Bewertung:
96 % of 100
6,90 € 5,52€ / 100 g
Artikel sofort versandbereit*
(oder zum gewünschten Liefertermin)
Häufige Fragen

Dieser exzellente Ziegencamembert wird im Allgäu in einer kleinen Feinkäserei hergestellt. Auffallend ist, dass dieser Ziegenkäse auf sehr elegante Art die feinen Aromen der Ziegenmilch transportiert. Im jungen Reifestadium ist er mild-feinwürzig und wenn er gut gereift ist würzig und nicht zu intensiv.
Käse aus Deutschland | Weichkäse | Ziegenkäse | pasteurisiert | würzig

Unser Allgäuer Camembert wird aus 100%iger Ziegenmilch hergestellt.
Durch die Verarbeitung der frischen Ziegenmilch bekommt der Käse ein besonders feinwürziges Aroma, welches sich perfekt mit Brot und Marmelade kombinieren lässt.
Der Käse eignet sich aber auch wunderbar als Teil einer Käseplatte.

Da er als ganzer Käselaib zu Ihnen versendet wird, können Sie selber den Punkt der passenden Reife bestimmen. Aber bitte achten sie darauf: Je länger gereift, um so intensiver wird der Käse.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 1280 kj / 306 kcal
Fett 24 g
Eiweiß 21 g
Salz 2 g
Produktnummer: 759
Gekühlt mindestens haltbar 10 Tage
Geschmack Würzig
Herkunftsland Deutschland
Herkunftsregion Allgäu
Käseart Weichkäse
Milchart Ziegenmilch
Milchverarbeitung pasteurisierter Milch
Rinde Naturrinde
Verwendetes Lab Tierisches Lab
Zutaten ZiegenMILCH, Salz, Lab, Käsereikulturen
Frei von Gluten, Geschmacksverstärker,
Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe,
Farbstoffe
Fettgehaltstufe Vollfettstufe
Fett in Trockenmasse: 45%
Fett Absolut 23%
Allergene MILCH
Verkehrsbezeichnung Zauberburg | Ziegencamembert
Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG
Daimlerstr. 4 49733 Haren
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Zauberburg | Ziegenkäse | Camembert aus Deutschland | 125g Laib
Ihre Bewertung