Raclettekäse | Cremeux Savoie GERÄUCHERT | Rohmilch Alpenraclette

Bewertung:
98 % of 100
Ab 9,97 € 3,99 € / 100 g
Artikel sofort versandbereit*
(oder zum gewünschten Liefertermin)
Häufige Fragen

Ein Naturkäse, der traditionell in einer kleinen Dorfkäserei im Savoier Alpengebiet aus Rohmilch hergestellt wird. Über Buchenholz geräuchert und für 5 Monate ausgereift. Ein Raclettekäse voller Alpenmilcharomen mit perfekter Konsistenz.

FRISCH VAKUUMIERT LANGE HALTBAR

Ein Naturkäse, der traditionell in einer kleinen Dorfkäserei im Savoier Alpengebiet aus Rohmilch hergestellt wird. Über Buchenholz geräuchert und für 5 Monate ausgereift. Ein Raclettekäse voller Alpenmilcharomen und mit perfekter Konsistenz.
Wir beziehen die Käselaibe von einem unserer Affineure, bei dem wir die Käselaibe glücklicherweise genau nach unseren Vorstellungen in Bezug auf Reifegrad und Konsistenz auswählen können.
In Bezug auf Geschmack nicht mit Industrie-Raclette zu vergleichen.
Die Naturrinde ist selbstverständlich voll verzehrbar.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 1401 kj / 335 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 0.1 g
davon Zucker 0.1 g
Eiweiß 27 g
Salz 1 g
Produktnummer: 375
Gekühlt mindestens haltbar 45 Tage
Geschmack Würzig
Herkunftsland Frankreich
Herkunftsregion Savoie / Rhone-Alpes
Käseart Schnittkäse
Milchart Kuhmilch
Milchverarbeitung Rohmilch
Rinde Naturrinde geräuchert
Verwendetes Lab Tierisches Lab
Zutaten KuhMILCH, Salz, Lab, Molkereikulturen
Frei von Gluten, Geschmacksverstärker,
Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe,
Farbstoffe
Fettgehaltstufe Vollfettstufe
Fett in Trockenmasse: 48%
Allergene MILCH
Verkehrsbezeichnung Raclette | Cremeux geräuchert
Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG
Daimlerstr. 4 49733 Haren
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Raclettekäse | Cremeux Savoie GERÄUCHERT | Rohmilch Alpenraclette
Ihre Bewertung