Feines zum Käse

17 Artikel

Absteigend sortieren
  1. Artischocken Herzen mariniert | Antipasti

    So unverschämt lecker haben wir zuvor noch nie Artischocken probieren dürfen. Unser auf Spitzenqualitäten für Oliven und getrocknete Tomaten spezialisierter Lieferant erwähnte im Gespräch so nebenbei, dass er endlich jemanden in Tunesien gefunden hat, der für ihn Artischocken exakt so zubereitet, wie er sie lange gesucht hatte.


  2. Oliven mariniert | 4 Sorten Mix | Antipasti

    Oliven in richtig lecker: Von einem der besten Olivenhändler in Deutschland beziehen wir unsere Oliven. Diese werden bei uns mit reinem Olivenöl von Kreta, Kräutern und etwas Knoblauch mariniert. Im Mix sind vier grundlegend verschiedene Sorten enthalten. Top geeignet als aromatische Beilage zur Käseplatte, Teil einer Antipasti Platte, zum Salat (die Marinade ist eine tolle Basis für ein schnelles Dressing), für Pastagerichte, auf Pizza…

  3. Käse Cracker Gilli Käsesnack Klassik

    Lecker Cracker! Begeistert seit der Erstverkostung sind wir noch immer, vom käsigen Geschmack und der auffallend krossen Art. Traditionell im Waffeleisen ohne Zugabe von Ölen und Fetten hauchdünn und goldgelb gebacken. Hergestellt im schönen Südtirol und ein besonders delikater Begleiter zu Käse, Wurst, Bier und Wein.

  4. Creme Fraiche aus Frankreich 200ml
    Créme Fraîche | 200 ml im Glas
    Frankreich | Kuhmilch | pasteurisiert | Mild

    Echte Créme Fraîche aus der Normandie Frankreis. Kein Vergleich zur in Deutschland 'normalen' Variante. Der Fettgehalt dieser besonderen Créme Fraîche beträgt 30% - so lässt sich auch der überragend einmalige Geschmack erklären, der diese Créme Fraîche so eigenständig sein lässt. Extra fest in der Konsistenz, geschmeidig auf der Zunge und einmalig voll im Geschmack. Frankreich | Frischkäse | Kuhmilch | pasteurisiert | mild

  5. English Clotted Cream
    English Clotted Cream
    England | Kuhmilch | pasteurisiert

    Eine der wohl wundervollsten Geschmackserlebnisse seit es Groß Britannien gibt. Dieser wundervolle Rahm ist unglaublich cremig und sahnig, sein Geschmack ähnelt Mascarpone. Etwas Clotted Cream auf einen Scone, ein Klecks Erdbeermarmelade dazu – herzlich willkommen im Genusshimmel!

  6. Konfitüre | Feige & Walnuss

    Käse liebt Nüsse und Feigen. Somit ist diese Konfitüre ‚Feige mit Walnuss‘ von der kulinarischen Insel Korsika ein optimaler Begleiter als Dip für eine große Anzahl verschiedener Käsesorten. Ob mild oder herzhaft - weich oder fest, das Genusserlebniss wird gesteigert. Probieren Sie auch mal einen Schafskäse (z.B. Ossau Iraty) zu dieser feinen Konfitüre.

  7. Konfitüre | Feige

    Käse und Feige sind ein traumhaftes Team. Die fruchtig-malzigen Aromen dieser feinen Feigen-Konfitüre bereichern jede Käseauswahl. Der Fruchtanteil der von Charles Antona auf Korsika hergestellten Konfitüre beträgt satte 58%. Durch die Verwendung von Rohrzucker entsteht ein satterer Geschmack. Probieren Sie diesen Käsedip zu herzhaften Käsesorten aus dem Bereich Weichkäse, Schnittkäse & Blauschimmelkäse - und auch besonders zur diversen Ziegenkäsen.

  8. Konfitüre | Pfirsich-Aprikose & Honig | Dip zum Käse

    Feine korsische Konfitüre ‚Pfirsich & Aprikose‘ verfeinert mit echtem AOP-Honig von Korsika. Super als süßer Dip für eine große Vielzahl an Käsesorten geeignet. Wir mögen diese spezielle Konfitüre gerne in Kombination mit Weichkäse, Ziegenkäse, Blauschimmelkäse und herzhaften Bergkäsen. Wobei ohne Käse auf knackigem Baguette auch ein Hochgenuss…

  9. Konfitüre | Quitte & Rosmarin | Dip zum Käse

    Quitte und Käse - eine fast vergessene Kombination mit Genussgarantie. Der Hauch Rosmarin gibt eine wunderbar kräuterige Aromatik und passt zu einer großen Vielzahl an Käsesorten. Besonders die Kombination mit Blauschimmelkäse (z.B. Roquefort) ist zu probieren. Wobei dieser Käsedip zu Käsesorten von weich bis fest und von mild bis kräftig wunderbar passt.

  10. Konfitüre | Schwarzkirsch & Thymian | Dip zum Käse

    Käse liebt Schwarzkirschkonfitüre. Von der Insel Korsika stammt diese feine Konfitüre mit fruchtig-satter Schwarzkirsche, die mit einem Hauch Thymian verfeinert wurde. Der Fruchtanteil beträgt 57% und die geschmackliche Fülle ist überragend. Der Hersteller Charles Antona empfiehlt die Konfitüre besonders zu Schnittkäse aus Schafsmilch - wir finden allerdings, dass die Schwarzkirsche für alle Arten Käse eine kulinarische Bereicherung ist.

  11. Salami Frankreich von Le Cayrolais

    Diese unglaublich leckere Salami ist ein absoluter Hochgenuss. Hergestellt in der Region Cantal, aus Fleisch von ausgewählten Schweinerassen, die in der traditionell Region beheimatet sind. Kleinbäuerliche Aufzucht und handwerkliche Verarbeitung. Seit 1908 steht der Name ‚Le Cayrolais‘ für Wurstwaren in höchster Qualität.

  12. Salami Frankreich von Le Cayrolais

    Hochachtung vor dieser extra leckeren Salami aus Frankreich. Von der Art könnte sie auch aus Italien stammen, doch es handelt sich hier um ein wahres Stück Genuss der Region Cantal aus der Mitte Frankreichs. Handwerklich produziert vom alteingesessenen Betrieb ‚Le Cayrolais‘ - dessen Name seit 1908 für Wurstwaren in höchster Qualität steht.

  13. Tomaten mariniert | Antipasti

    Extra zart und super fruchtig, so wollen wir sie haben. Darum bereiten wir die marinierten Tomaten selber zu - ohne Zusatzstoffe zur Konservierung - natürlich ist immer am besten.
    Probieren Sie unsere marinierten Tomaten als Beilage zur Käseplatte, klein geschnippelt in den Salat, als Saucenbasis zu Pasta, als Teil eines Anti-Pasti-Tellers und weil sie sooooooo lecker sind, im Vorbeigehen zum Naschen.

  14. Vinschgauer Brot

    Der perfekte Begleiter für unseren Käse. Die kleinen Roggenmisch-Fladenbrötchen sind unglaublich luftig und einfach lecker! Typisch für die Region Vinschgau, werden Sie mit etwas Kümmel und Brotklee hergestellt. Kurz im Toaster aufwärmen und mega fix fertig.

pro Seite